• 19 февраля, воскресенье
  • Москва, Камергерский пер., д. 6.

Концерт-презентация дебютного альбома Татьяны Куренчаковой "Enshrined in Music".

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

219 дней назад
19 февраля, начало в 17:00
Москва
Камергерский пер., д. 6.

Татьяна Куренчакова представляет свой дебютный альбом "Enshrined in Music" ("Наедине с Музыкой", издательство "Артсервис"). Прозвучат произведения композиторов XIX-XX века, которые вошли в альбом. CD получил положительную рецензию итальянского журнала "Guitart".

Концерт-презентация посвящена дебютному альбому Татьяны Куренчаковой "Enshrined in Music"  ("Наедине с Музыкой", издательство "Артсервис"). CD «Наедине с музыкой» включает сочинения композиторов из Франции (Наполеон Кост и Эрик Пенико), Италии (Джулио Регонди), России (Валерий Бикташев) и Испании (Антонио Хосе) XIX-XXI веков. В каждом сочинении таится своя история, ведь каждый композитор, создавая произведение, наполняет его искренностью и глубоким содержанием. Многие композиторы мало знакомы широкой публике, но их творчество особенно ценно как для гитарного искусства, так и для общемировой классической музыки. Классическая гитара в руках молодой исполнительницы оживает бархатными красками, увлекая слушателя в чувственный и таинственный мир Музыки. Альбом воссоздает камерную атмосферу и позволяет полностью погрузиться в прослушивание, оставаясь «Наедине с музыкой». 
 

Татьяна Куренчакова приглашает насладиться камерной атмосферой зала Музея С.С. Прокофьева, в котором каждый слушатель сможет остаться "Наедине с Музыкой". 
Современные композиторы о игре Татьяны Куренчаковой:  

     «Ваш стиль игры очень деликатный, очень чувственный. Безусловно, Вы обладаете несомненным артистизмом. Одним словом, Вы „поэт“; Ваша эстетика очень близка великому французскому поэту Артюру Рембо, написавшему стихотворение „Предчувствие“ в XIX веке. Я выбрал для моей музыки строку из этого стихотворения: „Я иду по тропам…“». (Эрик Пенико)

     «Вы играете живо, с любовью и выразительно, хотя и не совсем так, как я мыслю, но это даже интересно». (Валерий Бикташев)

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше